Снаряд, заложенный под ГУР Минобороны, оказался холостым. «Стоп коррупции» сошла с ума (ФОТО)

«Наша версия» рассказывала, как в начале сентября следователь Водной полиции Вадим Розинкевич «заложил снаряд» под здание ГУР Министерства обороны. Речь шла о земснаряде, который следователь изъял у фирмы «Соби» при весьма сомнительных, с юридической точки зрения, обстоятельствах. Не предоставив, кстати, никаких документов об изъятии техники.

Сентябрь еще не закончился, как суд потребовал вернуть земснаряд фирме, пострадавшей от непутевого следователя.

gavan_gon_snaryad-1-1

Следует заметить, что 09.09.2017 г. после того, как возмущения военных, недовольных соседством с громоздкой конструкцией земснаряда, были погашены, изъятую следователем технику взяла под охрану … ГО «Стоп коррупции». Их «активисты» были замечены в кустах неподалеку от базы морских пограничников. Ребята потягивали коку и, видать, сетовали на нелегкую судьбу антикоррупционеров, заставляющую их играть на стороне полицейских «экспроприаторов».

stop_kusti

Тем временем Розинкевич пытался через суд узаконить свои крамольные следственные действия. Хотя перед этим разные судьи прямым текстом ему заявляли, что не видят события преступления в принесенных следователям бумаженциях, служители Фемиды пошли ему навстречу. А именно: дважды (!!) давали Розинкевичу возможность доработать документы, подаваемые в суд. Но следователь не смог удовлетворить судей, поскольку для ареста техники ему, как минимум, нужно было показатьналичие “злочинної діяльності” в действиях “Соби”. А показать-то было нечего.

Возможно, Розинкевич понадеялся на своих приятелей из «Стоп коррупции», которые исправно тролили судей Дарницкого суда, не желающих идти на поводу у Системы. И дошли аж до Высшей рады правосудия…

0333

Но и это не помогло. Суд 29.09.2017 г. обязал следователя в течение 24 часов вернуть изъятую технику законному владельцу.

ukhvala_1

После этого вердикта «Стоп коррупции» окончательно сошла с ума. Антикоррупционеры публично обвинили судью в том, что она «благословляет преступников».

8877

Думается, в ближайшее время юристы ГО «Стоп коррупции» пожалеют о том, что их легионеры начали клеветать на судью.

slidak_2-1

А что же Розинкевич? По некоторой информации, парня отстранили от работы. Теперь он подумывает о том, чтобы скинуть погоны и перейти на белую сторону. Умный ведь парень, а стал болтиком с левой резьбой в коррупционном механизме Системы.

Вся информация о Розинкевиче и «Стоп коррупции» — ТУТ.

Следите за публикациями «Нашей версии»!

Залишити коментар
Ваш e-mail не буде опубликований. Обов'язкові поля помічені *
*
*
*