Российский олигарх Сергей Евланчик незаконно вывез малолетнего ребенка за границу и оказался причастен к разбазариванию кредитов ЕБРР(ВИДЕО)

Возлюбленная легендарного вратаря Шовковского Марина Кутепова выиграла Верховный суд и пытается разыскать малолетних детей, которых выкрал российский олигарх Сергей Евланчик.

9

На фото выше российский бизнесмен и «гибридный киднеппер» Сергей Евланчик

Любимую женщину легендарного голкипера Александра Шовковского узнала вся страна. Два года Марина Кутепова борется за право своих детей видеться с матерью. Бывший супруг — российский бизнесмен Сергей Евланчик — изолировал Никиту и Жасмин. Малыши стали орудием мужской мести. На дискредитацию Марины выделены олигархические бюджеты. 

«Наша версия» обнаружила следы Евланчика в судебной и правоохранительной системе, в органах опеки и Государственной пограничной службе. На непокорную женщину сообща набросились бойкие «активисты» и «журналисты». В конфликте засветился Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка.

Взрослые морочили детям голову, что мама заболела и не хочет их видеть. Упорно распускались слухи о желании детей жить с отцом. Дескать, это а результаты психологического исследования. При этом с малышами системно велась, так называемая, «коррекционная работа». В суде, однако, выяснилось, что дети оказались в руках специалиста по астрологии и спиритизму.

Сотрудницы Печерского органа опеки грудью встали за Евланчика. После общения с бизнесменом они наплевали на права ребенка, чем опрометчиво испортили трудовую биографию.

Из Администрации Президента слали отписку за отпиской. Хотя детский омбудсмен Николай Кулеба, по его словам, находится в равноудаленных человеческих отношениях с бывшими супругами.

Аудиозапись телефонного разговора журналиста «Нашей версии» с Уполномоченным Президента Украины по правам ребенка

Николаем Кулебой

Н. Кулеба: «Я встречался и с Мариной, и с Сергеем.

Когда они меня просили, когда у них начинался этот спор.

И вынужден был обоим объяснить, что этот спор

 решается в судебном порядке».

Журналист: «Скажите, а обещание Марине Кутеповой

вы давали о том, что дети страдать не будут

 из-за конфликта родителей?»

Н. Кулеба: «Я ей говорил о том, что я поговорю с Сергеем».

Но, что касается равноудаленных отношений, Кулеба кривит душой. Как выяснилось, именно с Евланчиком — а не с Мариной — обмудсмен играет в одной команде. Их страсть — пляжный волейбол. Уже не один год в закрытом клубе «Сенатор» волейболисты воюют с амазонками. Девицы называют себя не иначе, как «sexy girls». Очень может быть, что перед лицом такого противника Николая Николаевича охватило чувство мужской солидарности.

Так или иначе, но в январе шестнадцатого года суд первой инстанции отверг доводы и астролога, и чиновников.  Решение однозначное: дети должны жить с матерью!

Впереди были апелляция и Верховный суд. Не имея юридических аргументов, Евланчик пошел нахрапом. Он инициировал против бывшей супруги ряд надуманных уголовных производств. Марину даже обвинили в краже утюга и постельных принадлежностей из квартиры, где она прописана.

Однажды затравленной женщине взялся помочь медийный персонаж Роман Бочкала. Тот самый, который в феврале четырнадцатого года подбадривал «Беркут». Сегодня Бочкала слепил себе имидж «героя АТО» и журналиста-расследователя. Он даже стал членом Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро. Неудивительно, что Марина согласилась принять его помощь.

Однако, сам Бочкала помогать матери в борьбе с коррумпированной системой не собирался.

Фрагменты переписки Марины Кутеповой и Романа Бочкалы

Марина: Роман, здравствуйте. Спасибо, что отозвались

 и предложили помощь…  Думаю, чем больше людей будут знать

их имена и поступки, тем сложнее

 им будет избежать наказания.

Роман: Марина, мать и дети – святое!

Чем сможем – поможем.

Марина: Тут судья чудит просто очень сильно.

Роман: Я думал, ты там уже все выиграла ))

Марина: Рома, у меня вопрос. Очень прошу ответить честно. Вы обещали поддержку, какую-то помощь, но, к сожалению…

Роман: На будущее исправим.

«Борец с коррупцией» оказался обычным прохиндеем. Он вышел на контакт с богатым киднеппером и, судя по всему, стал передавать Евланчику информацию о действиях Марины.

Тут появился бешеный тролль по фамилии Медяник. Этот, в кавычках, журналист абсолютно не стеснялся показывать свою безграмотность,

Косноязычие и хамство. А хозяином и близким приятелем Медяника оказался… Роман Бочкала.  Вообще, «звезда телеэкрана» Бочкала неплохо поднялся на своих «медиа-титушках». Поговаривают, он пересел в новый джип и живет шикарной жизнью. А о своей мерзкой роли в ситуации с детьми Бочкала говорить не торопится.

Медяник, в свою очередь, получил задание выбить из-под Марины ее самую надежную опору – любимого мужчину. Против Александра Шовковского начался безумный троллинг. Аж до обвинения в колдовстве и умерщвлении малолетнего сына. Теперь Шовковский вынужден оправдываться, что у него не сын, а дочь.

Параллельно Евланчик (а кто, если не он?!) ангажировал Медяника для подрыва деловой репутации своих конкурентов. Ну, не вытерпело самолюбие у магната, когда его давний соперник занял первые строчки бизнес-рейтингов.

Тем временем в декабре шестнадцатого года Верховный суд выносит окончательный вердикт. А именно: решение суда первой инстанции оставить без изменений! Дети должны вернуться к матери!

Однако Никита оказался в Англии. Следователи изучают обстоятельства незаконного вывоза ребенка за границу. Есть основания полагать, что здесь не обошлось без «помощи» украинских пограничников.

Дочь Марины спрятана от внешнего мира в имении бизнесмена в Черниговской области. Сам Евланчик правдами и неправдами стал подданным Великой Британии. Комбинатор попал под защиту Соединённого Королевства.

Однако в бизнесе у Евланчика дела обстоят все хуже и хуже. В Украине его любимое «Кремлевское масло» уже не покупают. Сбыт можно наладить только на оккупированных территориях.

Кредиторы бьют тревогу. Европейский банк реконструкции и развития в две тысячи одиннадцатом году выдал структуре Евланчика кредит на 11 миллионов евро. Евланчик заявил, что обязательства по кредиту он выполнить не может. Европейские банкиры пошли на уступки, даже не подозревая, что их могут водить за нос. Ведь что бы они сказали, увидев примерно такую переписку?!

Фрагменты деловой переписки

Н. Narek: …Пока ждем от ЕБРР.

С.Е.: Ок, пусть перечисляет, будем считать деньгами БМ.

 Только надо контракт придумать, а потом мочь объяснить ЕБРР

и ребятам, я же связанное с проектом лицо (смайлик)

В это трудно поверить. Похоже, именно деньги Европейского банка используются в Украине для подкупа чиновников и морального разложения активистов!

«Наша версия» только начинает цикл фильмов о жизни и похождениях гибридного киднеппера  в Украине. Приготовьтесь узнать о коррупционных связях Евланчика в Москве и Киеве. А также о торговле с сепаратистами и манипуляциями с кредитами ЕБРР.

Будет показана и позиция Администрация Президента Украины. Теперь, когда Верховный Суд поставил точку, что скажет своему партнеру детский омбудсмен?  Какие усилия приложит уважаемый господин Кулеба для защиты прав украинских детей, которых два года не подпускают к матери?

Следите за материалами «Нашей версии«!

P.S. Редакция газеты «Наша версия» обращает внимание сотрудников СБУ на возможную попытку нелегального вывоза за границу гражданки Украины Евланчик-Кутеповой Жасмин Сергеевны 2008 года рождения.

В настоящее время девочка находится в частном особняке в селе Крехаев Козелецкого района Черниговской области, принадлежащем временно проживающему в Украине гражданину России и подданному Великой Британии Сергею Евланчику. Согласно Постановлению Верховного Суда Украины от 14.12.2016 года, девочка должна проживать с матерью Кутеповой Мариной Владимировной.

Автор: бюро журналистских расследований газеты «Наша версия» совместно с видеожурналом Security UA

Залишити коментар
Ваш e-mail не буде опубликований. Обов'язкові поля помічені *
*
*
*