Грязные методы СТОП КОРРУПЦИИ. Бочкала и Хмельницкий совершили подлог документов?

“Наша версия” уже писала о попытках ГО «Стоп коррупции» надавить  на судей, дабы те дали добро на арест техники, принадлежащей компании «Соби». Как известно, у «активистов» ничего не получилось. Хотя они апеллировали к тому, что «Соби» занимается расчисткой Днепра без разрешительных документов. А, по сути, просто оговаривали предпринимателей.

0332

Везде — на собственном сайте, в Фейсбуке, в роликах и телепрограммах молодчики из «Стоп коррупции» заявляли о том, что «Соби» и «Мостобуд» (соответственно, исполнитель работ и владелец проекта) ведут  очистку Днепра незаконно. При этом на общее обозрение выставлялся документ, якобы, вышедший из кабинетов Государственного агентства водных ресурсов Украины.

sk_otvet

Из «письма» действительно может показаться, что компании ведут незаконные работы. Однако, «Нашей версии» из официального источника удалось добыть полную версию документа. В нем «неожиданно» появился дополнительный абзац.

otvet_ua

Теперь давайте сравним подписи заместителя Головы Агентства. По версии «Стоп коррупции», подпись г-на Гвозденко выглядит так:

podpis_sk

На другом письме подпись чиновника выглядит несколько по-другому:

podpis_sua

Абсолютно нельзя исключать, что подпись главы ведомства на экземпляре, которым потрясали деятели «Стоп коррупции», подделана! Известно, что против «Стоп коррупции» ведется не одно уголовное производство за вмешательство в законную предпринимательскую деятельность. Надеемся, что эти документы станут предметом интереса со стороны следователей.

Чтобы полностью снять вопросы, касающиеся законности работы «Соби» и «Мостобуда», покажем документ, направленный добросовестными чиновниками в Водную полицию в начале сентября с.г. В нем четко написано, что разрешение на проведение работ на землях водного фонда таки ВЫДАВАЛОСЬ.

dozvil

«Контрольным выстрелом» в махинаторскую деятельность «Стоп коррупции» будет полный список согласований и разрешений, полученный бизнесменами для ведения работ по очистке Днепра в районе Выдубичей.

spisok_razr_doc_1

Внимание! Чтобы нас правильно поняли истинные экологи и правозащитники. «Наша версия» не является адвокатом «Соби» и
«Мостобуда». Возможно, операторы земснарядов действительно отклоняются от проекта. И, если бизнесмены нарушают законодательство, то они должны отвечать перед Законом и Обществом.  Но! Никому не позволено наглым, неправовым образом вмешиваться в предпринимательскую деятельность. Ни правоохранителям, ни общественным активистам. Хотя, в случае со «Стоп коррупцией», мы имеем дело не с активистами, а с обычными прохиндеями и наперсточниками. И эти медиа-титушки идут на
все, дабы угодить своим хозяевам-кукловодам. Кто-то в этом еще  сомневается?

Наша версия

Залишити коментар
Ваш e-mail не буде опубликований. Обов'язкові поля помічені *
*
*
*