Почему бизнес избегает заключать договора с полицией охраны (ВИДЕО)

Полиция охраны содействует силовым структурам в проникновении на охраняемые ими объекты для установки средств негласного получения информации.

Об этом 23.05.2018 г на «Первом городском канале» заявил Константин Журавель, владелец и директор агентства безопасности «Центр», г. Одесса.

«Структуры, занимающиеся бизнесом, не хотят (заключать договора с Полицией охраны.- Ред.) по одной причине: на плечах Полиции охраны в ваш дом или офис может войти любая другая проверяющая служба. И вы в своем помещении обнаружите видеокамеры, жучки, прослушивающие устройства, потому что Полиция охраны входит в единую систему надзора… Прецеденты есть», – подчеркнул г-н Журавель.

Напомним, что п.п. f п.2.2.1 раздела IV «Реформа системы органов правопорядку» Коалиционного соглашения парламентских политических структур от 2014 года предусматривает ликвидацию ГСО и передачу ее функций профессиональным ассоциациям; на сегодняшний день данное соглашение не выполнено, а ГСО при МВД Украины была переименовано в Полицию охраны.

По теме: О лицензировании рынка охраны со стороны МВД Украины (ВИДЕО)

 
Залишити коментар
Ваш e-mail не буде опубликований. Обов'язкові поля помічені *
*
*
*